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おいしいのこれ
濃きな粉プリン。
信玄餅の桔梗屋さんとコラボ。




きな粉のプリンがもちもち弾力があって、黒蜜ソースがたっぷりはいってるの。


ろみは信玄餅、主役(と思われる)おもちよりも、黒蜜きな粉の方が好きです。
大好きな黒蜜きな粉がお手軽に味わえるプリン。
うれしいおいしい 何度も買ってしまいそう!



そんな私の信玄餅の食べ方をきいてください。

ビニールを広げて、黒蜜のボトル、ふたをはずしたら、おもちの上にのってるきな粉をそっとかきわけ、おもちをひとつずついただきます。黒蜜は、まだあけない。
おもち自身がほんのりあまくて黒蜜なしでもおいしいです。

うつわにきな粉だけがふわふわと残ったところで黒蜜~
ぐるぐるまぜて少しずついただきます。あのちいさい楊枝でちょっとずつ口に入れるのがまたいいんだ。
見た目は悪いけど至福のとき。

それに、黒蜜かけないで食べるおもちの方がおいしいかも。

2度おいしいなんて、お得でしょ。
誰かためしてみてー
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